Салат витаминный с капустой, морковь и яблоком


Зимняя пора, что может быть прекрасней снега белого лежащего за окном и похрустывающего когда на него ступает ваша нога, но организму надо витаминчики. Вирусы не ждут, и я предлагаю вам овощную витаминную бомбу, готовиться очень легко, главное начать.

Салат витаминный с капустой и морковью, продукты

  • Капуста белокочанная –400 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт. (семеринка)
  • Для заправки: Подсолнечное масло – 2 ст.
  • Лимонный сок 1,5 ч. ложки
  • Сахар – 2 ч. ложки
  • Перец – по вкусу и соль тоже

Ингредиенты для витаминного салат взяли , начинаем готовить, а вот как это сделать лучше всего об этом вы узнаете ниже в рецепте

Витаминный салат из капусты и моркови рецепт приготовления

Для салата нужно: Нашинковать капусту, морковь на крупной терке натереть длинными полосками, так как вы делаете на корейскую морковку. Яблоко очистили от кожуры, удаляем середину после натереть на крупной терке.

Приготовить заправку – соединить подсолнечное масло и сок лимона, сахар, перец, соль и перемешать.

Теперь нам надо все смешать : капусту, морковь и яблоко, после полить заправкой.

Наш салат витаминный с капустой и морковью готов, как видите рецепт очень прост и приготовить его может каждый, а чтобы было более понятно все этапы приготовления я выложил фотографии как мы готовим салат витаминный с капустой и морковью  дома.

Полезный витаминный салат с фото рецептом

 


Похожие рецепты салатов...