Салат с колбасой, морковью и огурцами


Салат с колбасой, морковью и огурцами – сытное, вкусное и полезное блюдо.
Рецепт этого салата можно охарактеризовать как «слепила из того, что было». Он как винегрет состоит из мозаики овощей и колбасы. Думаю, вам не составит труда найти ингредиенты для этого блюда в любом магазине. Получается очень вкусно. Этот салатик как раз подходит для будничного обеда или ужина и вполне может быть самостоятельным блюдом без гарнира.

Ингредиенты салат с колбасой, морковью и огурцами

 
– Консервированная красная фасоль – 100 грамм;
– Колбаска копченая на ваш выбор – 100 грамм;
– Морковь отварная – 1 плод;
– Соленый или маринованный огурец – три плода;
– Зелень укропа или петрушки по вкусу;
– Майонез по вкусу;
– Сухарики ржаные – 200 гр.;
– Соль, перец по вкусу.

 

 

Как приготовить салат с колбасой, морковью и огурцами

 

1.Морковь среднего размера почистить и отварить. Порезать на маленькие кубики

2. Колбасу нарезаем на небольшого размера полоски. Добавляем к моркови. Затем выкладываем красную консервированную фасоль. Желательно, промыть ее предварительно под струей воды.

3. Соленый или маринованный огурец нарезаем соломкой.

4. Режем мелко укроп или петрушку и добавляем к салату.

5. Добавляем майонез и перемешиваем.

6. Перемешиваем салат и выкладываем на тарелку. Выкладываю салат при помощи формы
7. Ржаной хлеб нарезаем полоской, нагреваем духовку до 180 градусов и делаем сухарики.
8. На салат сверху выкладываем сухарики.

 

Салат с колбасой, морковью и огурцами, фото рецепт


Наш салат с колбасой, морковью и огурцами готов! Приятного аппетита!


Похожие рецепты салатов...