Салат из копченой курицы и корейской моркови


Быстрый интересный салат.  В холодное время года, когда можно себе позволить сытное и майонез, салаты из копченой курицы и корейской моркови это то, что надо. Рекомендую!

Не откладываем это в долгий ящик и приступаем к приготовлению одного из таких салатов.

Ингредиенты для салата:

  • копченая курица (у меня окорочка) – 600 гр (вес с косточками);
  • морковь по-корейски – 250 гр;
  • кукуруза консервированная – маленькая баночка;
  • майонез – 150 мл;
  • сухарики со вкусом сыра – 1 пачка;
  • укроп (опционально).

Процесс приготовления салата из копченой курицы и корейской морковки:

  1. Куриное мясо отделяем от костей и мелко нарезаем.
  2. Смешиваем с кукурузой.
  3. Затем с морковкой. В моей морковке сразу был укроп. Если вы хотите, можете несколько веточек свежего порезать в салат. Он будет тут хорош.
  4. Смешиваем с майонезом.
  5. Непосредственно перед подачей на стол всыпаем сухарики, перемешиваем и сразу подаем.

Если не съедите сразу, сухарики потеряют хрусткость. Но салат будет все еще вкусный. Приятного аппетита!

салат из копченой курицы и корейской морковки, фото рецепт:


Похожие рецепты салатов...