Салат из фасоли кукурузы и ветчины


Захотелось чего-то яркого и вкусного. И сразу на ум пришел салат из фасоли кукурузы и ветчины. Какой еще салат может сочетать в себе столько красок и при этом быть вкусным.

Не пробовали? Тогда срочно берем все необходимое и приступаем к готовки.

Ингредиенты для салата:

●фасоль консервированная в с/соку 400 гр.,
●помидор 1 шт.,
●кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
●ветчина (или вареная колбаса) 150 гр.,
●зелень,
●хлеб белый 2 ломтика,
●чеснок 2 зубчика,
●майонез,
●соль и перец черный молотый.

Процесс приготовления салата из фасоли кукурузы и ветчины:

  1. С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.
  2. Ветчину или колбасу порезать соломкой.
  3. Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.
  4. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
  5. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
  6. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
  7. Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.
    Вкусный, яркий салатик готов.

    Приятного аппетита!


Похожие рецепты салатов...