салат Сердце ангела


Салат сердце ангела  я попробовала в гостях у своих знакомых.При виде салат,выложенного красной икрой,я подумала,что салат очень дорогой и сложный,но я ошибалась…

Салат выходит не дорогой и достаточно интересный по вкусу,так как в состав салата входят свежие зеленые яблоки.Никогда не думала,что куриное мяо,яблоки и красная икра могут сочетатся в одном салате.Мои домашние лопали за обе щеки,и не заметили как салат-то и закончился.

Ингредиенты салат Сердце ангела :

Куриная грудка  — 1 шт
Яблоки зеленые — 1-2 шт
Сыр твердый — 200 г
Майонез -для заправки майонеза
Икра красная — 70-100 г

Процесс приготовления салат Сердце ангела :

  • куриную грудку отвариваем до полной готовности и нарезаем соломкой;
  • яблоки моем и также нарезаем соломкой(чтобы яблоки не темнели,брызните их лимонным соком);
  • твердый сыр нарезаем соломкой или трем на крупную терку;
  • последовательность слоев:отварная куриная грудка;нарезанные яблоки;твердый сыр.Каждый слой не много промазываем майонезом.
  • Сверху украшаем салат красной икрой.

Салат Сердце ангела готов!Салату не требуется время для пропитки,после приготовления можно сразу подавать на стол.Такой прекрасный и вкусный салат украсит Ваш стол,если Вы хотите устроить романтический ужин любимому,а также любой другой праздник. Кстати,салат сердце ангела  станет прекрасным  украшением стола ко дню Св.Валентина.Приятного аппетита!


Похожие рецепты салатов...