Салат из шампиньонов пекинской капусты и курицей


Сегодня на повестке дня у нас салат с грибочками

В утрешнем шоу по телевизору: увидела рецепт салата, решила повторить

Салат богат витаминами и микроэлементами

Красивый салат – украшение любого праздничного стола

Ингридиенты:
200 гр. отварного куриного филе
150 гр. чернослива
300 гр. пекинской капусты
200 гр. свежих шампиньонов
3 отварных куриных яйца
150 гр. твердого сыра
грецкие орехи для украшения
майонез
растительное масло для обжаривания грибов

Приготовление:
1.Шампиньоны помыть, порезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле.

  1. Куриное филе порезать небольшими кубиками.
  2. Яйца натереть на крупной терке.
  3. Чернослив порезать соломкой.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Пекинскую капусту тонко нашинковать.

Выложить салат следующими слоями, промазывая каждый слой майонезом:
1. Куриное филе
2. Чернослив
3. Пекинская капуста
4. Шампиньоны
5. Яйца
6. Сыр
После сыра нанести сеточку из майонеза и посыпать сверху измельченными грецкими орехами.
Салат можно сделать порционно, используя специальные формы, а можно выложить слоями в глубоком салатнике.


Похожие рецепты салатов...