Салат “рыбное колечко”


Рецепт салат “рыбное колечко” вычитала в журнальчике  и сразу же влюбилась в него на картинке. А когда попробовала, то любовь моя только стала сильнее. Теперь этот салатик прочно закрепится в нашем доме. Попробуйте и вы.

Девочки, попробуйте, попробуйте, моим гостям всем салат рыбное колечко очень понравился. Чтоб вкуснее было я брала обычный батон, разрезала на кубики – и в духовку. Мне кажется, это непринципиально, батон ведь не сдобный, поэтому сильно от белого хлеба не отличается.

Ингредиенты салата “рыбное колечко”:

  • Филе горбуши – 500 г,
  • Лук репчатый – 1 гол.,
  • Яйца – 4 шт.,
  • Сыр «Российский» – 200 г,
  • Огурец свежий – 2 шт.,
  • Орехи кедровые – 100 г,
  • Батон белый,
  • Майонез.
Салат "Рыбное колечко"

Салат “Рыбное колечко”

Готовим Салат “Рыбное колечко” просто, сначала филе горбуши и репчатый лук нарезаем соломкой, потом нужно обжарить на растительном масле.Вареные яйца, огурцы и сыр натереть на крупной терке. Батон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. На большую тарелку в центр поставить стакан, вокруг укладывать слоями, перемазывая майонезом каждый слой:
– горбуша с луком;
– яйца;
– огурец;
– сыр.

Обмазать майонезом, посыпать гренками. Вынуть из центра стакан, «облить» майонезом  из уголка, сверху посыпать кедровыми орешками. И салат “Рыбное колечко” готов.


Похожие рецепты салатов...