Салат императорский с семгой крабовыми палочками сыром и сухариками


В преддверии череды любимых зимних праздников хочу поделиться с вами парочкой новых рецептов салатов. Возможно, кому-то пригодится для праздничного стола. Изумительный, очень вкусный салат из, казалось бы, простых продуктов с зимними овощами, но с совершенно новым вкусом, не тяжелый, съедается моментально!

Приготовление слоеного салата с семгой и креветками. Такой салат будет очень хорошо смотреться на праздничном столе. Очень вкусное сочетание рыбы, креветок и авокадо делает вкус этого салата незабываемым.

Ингредиенты для салата императорского с семгой, крабовыми палочками, сыром и сухариками

  • Семга слабосоленая – 200 гр.
  • Креветки очищенные – 200 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Салат – 4 листочка.
  • Картофель отварной – 3 шт.
  • Помидоры черри – 200 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Сухарики – 1 пачка.
  • Сыр – 200 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления салата императорского с семгой, крабовыми палочками, сыром и сухариками

  • Рыбу порезать на маленькие кусочки, выложить на блюдо, смазать майонезом
  • Выложить сверху на рыбу сухарики.
  • Картофель отварной натереть на крупной терке, выложить на рыбу и смазать майонезом (половину картофеля отложить)
  • Крабовые палочки нарезать кубиками и выложить на картофель сверху.
  • Авокадо очистить, порезать мелко и выложить на картофель, смазать майонезом
  • Помидоры помыть, нарезать на 4 части и выложить на авокадо (несколько помидорок оставить на украшение)
  • Листья салата помыть, порезать и выложить на помидоры, смазать майонезом
  • Креветки отварить и выложить на салат, смазать майонезом
  • Оставшийся картофель выложить на креветки и смазать майонезом.
  • Посыпать тертым сыром.
  • Оставшимися помидорками украсить салат

Салат императорский с семгой крабовыми палочками сыром и сухариками, фото рецепт


Похожие рецепты салатов...