Салат “Рыбки в пруду”


В состав салата “рыбки в пруду” входят шпроты.Сами рыбки нужно  взять  крупные, подойдет даже салака в масле, потому что при его украшении мелкие рыки будут смотреться менее эффектно.

Состав салата «Рыбки в руду» не столь оригинален, как его оформление, но пользуется заслуженным успехом у тех, кому нравятся салаты на основе консервов. Салат этот слоёный, очень сытный, а шпроты хорошего качества оттеняют вкус салата копчёными нотками.

Ингредиенты которые входят в салат “Рыбки в пруду”:

  • 3-4 шт. картофеля отварного в мундире
  • 1 банка мелких шпрот
  • 4-5 вареных яйца
  • 150-200 г сыра
  • чеснок
  • майонез

Приготовление салата “Рыбки в пруду”:

Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке. Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке.Сыр натереть на терке. У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения.Остальные шпроты размять вилкой. Лук очистить и мелко нарезать.Морковь очистить и натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Выложить слоями. Ву-а-ля готов!!!

Красивый, со вкусом копченной рыбки салат "Рыбки в пруду"

Красивый, со вкусом копченной рыбки салат “Рыбки в пруду”


Похожие рецепты салатов...