Изумрудный браслет салат с курицей


Праздничный салат с куриной грудкой и киви «Изумрудный браслет». Этот салат с курицей хорош и вкусом, и привлекательной подачей.

Листала сегодня ЖЖ своего друга, он отрекомендовал салат – браслет, который ему приготовила его девушка.На вид мне показался этот салатик очень аппетитным, я решила тоже попробовать его приготовить.

Ингридиенты

Куриное филе отварное – 1шт. половинка куриной грудки

Киви – 6 шт.

Картофель отварной – 1 шт.

Яйца отварные – 2шт

Чеснок – 2 зубчика

Майонез – 100гр.

Орехи грецкие

Соль ( по вкусу)

Перец чёрный, молотый (тоже по вкусу)

Процесс приготовления

Предварительно подготовить продукты для салата “Изумрудный браслет”:

  1. Яйца отварить вкрутую (10 минут). Остудить под холодной водой, очистить.
  2. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде (около 25 минут). Остудить под холодной водой, очистить.
  3. Куриное филе отварить в подсоленной воде (25-30 минут).
  4. Подсушить грецкие орехи на противне в духовке (при 175 градусах около 10 минут).
  5. Очистить киви и чеснок.

    Вот мы с вами и закончили приготовление этого замечательного салатика


Похожие рецепты салатов...